Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, www.lcs4u.com con domicilio en Tijuana, B.C. México, como Responsable de sus Datos Personales hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Uso de datos personales
Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos a través de nuestra página web www.lcs4u.com
Así mismo, los datos obtenidos también se utilizan para lo siguiente:
– Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.
– Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.
– Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre www.lcs4u.com  y los usuarios.
– Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.
– Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.
– Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

Datos personales que utilizaremos para estos fines
Al momento que el usuario hace una compra en nuestro sitio web www.lcs4u.com, se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar la siguiente información de sus datos personales, que son:
Datos de Identificación: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y dirección de envío.
En el caso de requerir factura se le solicitará Datos Fiscales: Registro Federal de Contribuyentes.

Asimismo www.lcs4u.com utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Ésta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.

En el caso de empleo de cookies, el botón de «ayuda» que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Limitación de uso y divulgación de la información
Se realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Solo nosotros tenemos acceso a la información recabada por este medio.

Confidencialidad de la Información de los Usuarios
Solamente proporcionamos la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el usuario a través de nuestro sitio, al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, no se comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, se utiliza los servicios de PayPal o Stripe para el cobro y validación de la información del usuario. Solo remite la información del cliente con el tercero (en este caso PayPal o Stripe) para que procesen el pago realizado y en su caso nos notifiquen la autorización de la transacción. www.lcs4u.com estipula en sus Términos y Condiciones que el cliente acepta que la información será remitida a un tercero para su validación y autorización.

Nos reservamos el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

Seguridad de la información del usuario
La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor.

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web de Paypal o Stripe que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptado para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una «S» en la barra de navegación «httpS»://.

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos
La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece 4 acciones que tienes derecho a ejercer sobre los datos personales que proporcionas: acceso a tus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO).

Para ejercer cualquiera de estas acciones sobre sus datos personales deberá enviar a una solicitud por escrito al correo electrónico avisoprivacidad@lcs4u.com con la siguiente información:
– Nombre completo, domicilio y teléfono
– Copia de una identificación oficial con foto que lo acredite como titular de los datos que desea acceder o como representante legal del titular.
– Especificar que desea que se haga con sus datos personales.

Cambios y modificaciones de las políticas del sitio
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de internet https://lcs4u.com/aviso-de-privacidad

Fecha última actualización:  02 de Marzo del 2020